Mau Punya BisnisTapi Bingung Gak Punya Produk ?
Mau Punya Bisnis YangBisa Dijalankan Dari Rumah Sambil Rebahan Saja ?

 

Sekarang siapapun bisa punya bisnis, karena ada bisnis dengan sistem dropship yang mudah dijalankan.

Tapi untuk menjalankan bisnis dengan sistem ini harus punya supplier yang bisa bantu kamu mengurus semuanya. Dimulai dari sediain produknya, marketingkitnya sampai ke pengirimannya.

Dan DropshipAja punya semua yang kamu butuhkan dari suplier.

 

Kamu tinggal kontrol semuanya lewat handphon aja. Semua bisa punya bisnis, mau anak sekolah, ibu rumah tangga, bapak-bapak, karyawan, Pasti bisa jalanin bisnis ini..

Gak perlu punya modal gede dan punya waktu khusus untuk menjalankan bisnis. Tinggal buka handphone dan semua bisa kamu lakukan disana sambil jalanin kegiatanmu yang lain

Namun, sebelum kamu lanjut baca penawaran ini, kamu boleh tonton dulu video di bawah ini :


Bisa berangkat umroh dari jualan casing HP


Usia 16 tahun omset di atas 100 juta

Produk Apa Saja Sih Yang Bisa Kamu Jual di DrpshipAja (DA) ?

CUSTOM CASE

Ada berbagai janis casing hanphone yang bisa kamu jual dengan desain kamu sendiri atau desain dari customer kamu. Support untuk semua jenis HP, terutama hp-hp terbaru. Saat ini sudah tersedia casing jenis Softcase anticrack, Hardcase 3D, Glitter case, Blackmatte case, Diamond case, Marble case, Candy case, Knock case, dll. Hasil cetakan dijamin awet dan tahan lama. Gambar atau desain diprint pada permukaan luar casing.

KAOS CUSTOM

Terdapat 2 jenis sablon yang disediakan, yakni PNC (Prind And Cut) dan DTG (Direct To Garment). Bahan dari 100% cotton combed standar distro yang pasti nyaman dipakai. Tersedia kaos dewasa maupun anak-anak, lengan panjang atau pendek, dan dengan berbagai warna pilihan. Dicetak sesuai desain kamu sendiri atau desain dari customer kamu.

HOODIE CUSTOM

Selain kaos, hoodie juga menjadi pilihan asik yang dapat digunakan di berbagai aktifitas oleh berbagai kalangan. Pemakain hoodie juga dapat memaksimalkan gaya dengan desain hoodie yang menarik.  Menggunakan bahan cotton yang sangat nyaman dipakai dan tidak panas ketika menempel dengan kulit. Dan tentunya bisa dicetak dengan desain atau gambar sesuai permintaan kamu atau costumer kamu.

TOPI CUSTOM

Tersedia 3 jenis topi, topi baseball, topi snapback, dan topi trucker. Tersedia dengan berbagai pilihan warna. Tentunya bisa dicetak dengan desain sesuai permintaan kamu atau costumer kamu.

MUG CUSTOM

Mug custom sangat cocok dijadikan hadiah untuk orang yang spesial. Terdapat 3 jenis mug custom, mug coating, mug bunglon dimana gambar akan muncul ketika mug diisi air panas, dan mug berbahan enamel. Semua bahan mug pastinya sudah berstandar SNI.

TUMBLER SPORT CUSTOM

Terbuat dari bahan stainless steel kualitas tinggi sehingga tidak mudah rusak / penyok dan awet. Dan kualitas cetak tidak mudah luntur. Dan tentunya permukaan tumbler bisa dicetak dengan desain gambar sesuai keinginan kamu.

POLAROID

Hiasan dinding dengan polaroid telah menjadi trend dikalangan anak muda, potensi pasarnya sangat besar dan sangat sayang kalau kamu gak ambil bagian dalam bisnis polaroid ini. Foto polaroid di DA memiliki kualitas cetak premium. Diprint dengan tinta berkualitas tinggi sehingga hasil cetakan lebih cerah dan lebih tajam. Permukaan glosy membuat hasil cetakan nampak real seperti foto sungguhan. Dan juga didukung dengan kualitas kertas yang tebal sehingga awet tahan lama.

PHOTOBOOK

Photobook adalah album foto yang didesain dan di layout dengan menarik, lalu dicetak dan dijadikan buku. Potensi pasarnya sangat luas, Photobook adalah produk evergreen atau produk yang laku sepanjang masa. Karena setiap orang akan selalu memotret atau menghasilkan foto di setiap mommen hidupnya. Tersedia berbagai jenis model layout sesuai dengan temanya. seperti tema pernikahan, keluarga, anak kesayangan, kelulusan, dll.

 

 

Dan masih banyak lagi produk lainnya, seperti Masker custom, Face shield custom, Handgrip, Powerbank custom, dll.

Kenapa Harus Bergabung dengan DropshipAja ?

Ini Dia Alasan kenapa kamu harus gabung di DropshipAja (DA)

1. Potensi Keuntungan Besar

Profit/keuntungan penjualan per produknya bisa mencapai 50.0000 s/d 100.000, bahkan bisa lebih.

2. Terhindar Dari Banting-banting Harga

Salah satu masalah ketika jadi reseller adalah adanya terjadinya banting harga, terutama di marketplace. Dan ini yang membuat kita jadi malas jualan.

3. Panduan Cara Promosi

Gak perlu khawatir kalau kamu gak bisa jualan, sudah di sediakan tips dan trik cara jualannya, dari mulai jualan di Marketplace, Facebook organik, Facebook Ads, Instagram organik, dll.

4. Gratis Ilmu Teknik Closing

Agar calon buyer yang sudah hubungi kamu cepat-cepat transfer kamu harus menguasai ilmu teknik closing, di luar sana ilmu seperti ini mahal banget, tapi di sini kamu akan mendapatkannya secara gratis. Ilmu teknik closing ini sudah banyak dibuktikan oleh banyak reseller DA.

5. Disediakan Marketing Kit / Alat Promosi

Kamu gak usah bingung dengan alat promosi, semua sudah tersedia berupa gambar dan video, tinggal kamu promosikan saja di toko / akun sosmed kamu.

6. Cukup Modal HP Saja

Yes, hanya dengan modal HP saja kamu sudah bisa jualan produk-produk DA. Jadi sambil rebahan pun kamu sudah bisa jualan.

7. Disediakan Ratusan Testimoni

Tahukah kamu ? Ada sebuah penelitian yang mengatakan bahwa 60% orang memutuskan beli barang setelah mereka melihat testimoni / review dari orang lain.
Dan kabar terbaiknya, meskipun kamu baru jualan, kamu gak perlu pusing-pusing cari testimoni, nanti di grup support ada ratusan testimoni real yang bisa kamu gunakan untuk promosi lho.

8. Dokumentasi Kegiatan Produksi

Nah ini juga tak kalah pentingnya untuk menambah kepercayaan calon pembeli. Dengan dokumentasi ini pembeli akan semakin yakin dengan kamu.

9. Grup Komunitas

Grup komunitas berisi para member DA, disini kamu bisa bertanya apapun yang berhubungan dengan produk DA. Di grup komunitas juga kamu bisa mendapatkan banyak testimoni-testimoni yang bisa kamu pakai untuk promosi.

10. Barang Dikirim Atas Nama Toko / Nama Kamu

Meskipun barang dikirim dari gudang DA, namun di paketan tetap dicantumkan nama toko dan kontak punya kamu, jadi jika nanti customer ingin order lagi maka mereka akan menghubungi kamu kembali, bukan menghubungi Dropshipaja.

11. Gak Wajib Bisa Desain

Meskipun ini produk custom, kamu gak harus bisa desain. DA sudah menyiapkan dasain-desain yang bisa kamu promosikan. Ada ribuan desain tinggal kamu download dan upload di media sosial atau toko online kamu.

12. Fitur Pasti Laris

DA selalu melakukam riset market untuk mencari produk – produk yang lagi laris di pasaran. Contohnya di era ‘New Normal’ ini, DA juga menyediakan produk-produk yang lagi hits, seperti Suplemen kesehatan, Masker, Face Shield, Hand Sanitizer, Perlengkapan sepeda, dll.

Selain itu DA juga selalu melakukan riset desain yang lagi / pasti laris di pasaran. DA buatkan desainnya dan kamu tinggal mempromosikannya.

13. Fitur Pembayaran COD

Customer mau COD ? Tenang… DA sudah suppor pembayaran COD kok 🙂

Dan kabar terbaiknya…. di tempat lain biasanya kaos yang dikirim ke customer kamu terdapat logo / brand supplier di dalamnya. Tapi di DA… kamu bisa custom logo di Kaos maupun kemasannya. Dan tidak hanya kaos saja, kamu juga bisa cantumkan logo brand kamu di kemasan casing. Dengan begitu maka brand kamu akan semakin dikenal, keren kan…

 

Dan Sebelum Kamu Memutuskan Bergabung, Silahkan Simak Apa Kata Mereka Yang Sudah Bergabung di DropshipAja :

 

 

 

 

 

 

GABUNG SEKARANG

 

 

Dan masih banyak lagi testimoni lainnya yang tidak bisa saya tampilkan disini.

Tonton Video Penjelasan Jenis Sablon DA

 

Simak Video Penjelasan Gurihya Bisnis Photobook DA

 

Simak Video Produksi di Kantor DA

 

Sudah Tidak Sabar Mau Ambil Peluang Usaha / Bisnis Ini ?
Bergabunglah Sekarang Juga Mumpung Masih Ada Promo Lho..
Klik Tombol Di Bawah Untuk Mendapatkan Promonya!

 

GABUNG SEKARANG

 

 

Atau ada yang mau ditanyakan dulu ?
Chat Whatsapp